BT53-31水性带锈防锈漆

水性环氧地坪涂料施工作业指导书
2017年5月21日
B53-31水性丙烯酸防锈漆(单组分)
2017年10月14日

BT53-31水性带锈防锈漆

img0075a

 

 

 

 

 

 

 

 

产品简介
本品采用优质合成树脂为基料,以水做分散介质,加入多种防锈添加剂和助剂,根据渗透、转化、络合等物理化学反应原理配制而成。防锈颜料在无机酸作用下与活泼的铁锈发生反应,将铁锈转化转化为有益的保护层,并牢牢的附着在金属表面,是高性能的带锈防锈漆,是溶剂型油漆不可比拟的,产品广泛应用于各种金属制品、钢铁结构、石化设备、金属表面处理,工业领域(金属防腐底漆、金属表面处理), 石油化工设备,海洋设施,交通运输工具,气体、水、电设备,高速道路( 铁路、公路、桥梁)等金属表面防腐蚀涂装。
产品特性
1、以水为稀释剂,每平方米可以节省材料费30~50%,同时节省大量人工和时间。
2、无毒无味、不燃,不含甲苯、乙苯、二甲苯等苯系物,低VOC,甲醛、重金属含量低于国家强制标准,无刺激性气味,对人体无毒害,特别适用于建筑钢结构,是传统防锈漆的绝佳换代产品。
3、常温干燥迅速,漆膜附着力强,与各种水性面漆和溶剂型面漆配套性良好;耐蚀性大大超过普通防锈漆,涂敷面积相当于红丹漆的2倍以上。
4、 使用方便,加水调节施工粘度,适用喷、刷、辊、浸等涂装方法, 涂装工具和设备用水直接清洗,涂刷面积大。
使用说明
1、施工可刷涂、辊涂、喷涂和浸涂;
2、施工前将漆搅拌均匀,如有漆皮或颗粒,用80-120目筛网过滤,方可使用;
3、施工时底材温度必须高于3℃以上;
4、使用前适当加10—15%水稀释,搅匀,施工温度≥3℃,第二道与第一道间隔2小时以上,24小时内不得淋雨。
5、施工前应清除表面油污、砂土杂物、疏松浮锈,锈层厚度一般不超过12微米。
6、贮存温度0℃—40℃,防冻、防暴晒,保质期12个月。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注