HW52-31水性环氧防腐面漆

HW53-31水性环氧铁红防锈漆
2017年5月2日
BL402弹性中层涂料
2017年5月2日

HW52-31水性环氧防腐面漆

img0075a

一、用途
适用于钢结构表面或混凝土表面作防护和装饰性面漆。
二、技术特性
漆膜附着力强,硬度高又有韧性,具有极好的耐化学品性,对各种恶劣气候的抵抗力极佳(如海洋大气、化工大气及工业大气环境),施工方便,无环境污染。
三、技术指标

项目 指标
外观 A组分为白色流体,B组分为乳白色流体
干燥时间/h 表干≤ 2
实干≤ 24
施工适用期/h ≤ 2
漆膜外观 漆膜平整、光滑,呈白色
铅笔硬度 ≥ 2H
冲击强度/Kg·cm 50
附着力(划圈法)/级 ≤ 1
柔韧性/mm ≤ 1
耐盐水/500h ≥ 漆膜不脱落,无生锈现象
耐10%H 2 SO 4 溶液/d ≥ 21d漆膜无破坏,有轻微失光现象
耐10%NaOH溶液/ d ≥ 21d漆膜无变化
耐10%HCL 溶液/d ≥ 21d漆膜无破坏,有轻微失光现象
耐盐雾600h/级 ≤ 2

四、施工方法
组分配比:A组分:B组分=4.6:1(质量比) 施工条件:底材温度须高于露点以上10℃,相对湿度须小于80%。 涂装方法:将A组分,B组分分别搅匀后,按照(A组分:B组分=4.6:1)的比例混合,充分搅拌后进行施工,滚涂、喷涂、刷涂均可,控制稀释剂水量为:0~10%,混合后的涂料必须在2个小时内施工完毕。 理论涂布量:130~160g/m 2  干膜厚度≥35um 建议涂刷道数:2道 重涂间隔: ≥6h 完全固化时间:≥7天
五、包装
本产品A组分采用白色塑料桶包装,每桶23Kg; B组分采用蓝色塑料桶包装,每桶5Kg。
六、贮存
贮存方式与期限:A组分、B组分均不属于危险品,可存放在干燥通风的仓库内,B组分需避光保存,A组分的有效贮存期为一年,B组分的有效贮存期为半年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注